当前位置:首页 > 办事指南 打印页面】【关闭
浙江工商大学电子邮件帐户申请指南
( 发布日期:2013-03-15 阅读:次)

邮件申请

    为方便校内外信息交流,充分利用网络资源,网络中心面向全院提供电子邮件服务,目前办公用电子邮件免费开设和使用。

    电子邮件申请步骤
    从本学期起,尚未申请学校电子邮箱的教工可凭学校一卡通卡号自助注册申请一个学校邮箱,网络信息中心不再人工受理注册个人电子邮箱业务。教工自助注册邮箱时可自行选择邮箱的用户名,密码默认为一卡通帐号密码。教工邮箱帐号为用户名加上“@zjgsu.edu.cn” 或“@mail.zjgsu.edu.cn”,如abcd@zjgsu.edu.cn或abcd@mail.zjgsu.edu.cn

    邮箱自助注册服务平台网址为:http://10.11.136.254。注册成功后,请致电学校网络信息中心28877666,由网络信息中心工作人员人工审核并激活邮箱。自助注册的邮箱只有激活后才可使用。不明之处及其他有关电子邮件服务事宜可致电28877666咨询。

   已申请了学校电子邮箱的教工请尽快登录电子邮件系统:http://mail.zjgsu.edu.cn,完成电子邮箱与一卡通帐号间的捆绑,网络中心将于2013年12月31日后清理未进行捆绑的电子邮箱帐号,被清理掉的邮箱帐号将无法使用学校的电子邮件系统和其他信息化系统的认证功能。

 

                                                               校网络信息中心

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号