当前位置:首页 > 交流心声 打印页面】【关闭
英国曼彻斯特大学欧洲暑期项目
( 发布日期:2015-09-29 阅读:次)

    除去曼大的学习生活,我们会利用起每一分钟去组织我们的各地旅游。虽然没有老师带队,但我们会询问一些曼大的老师关于英国旅游的经验,然后学习如何去节省在英国的交通开支,在网上预订车票与住宿。最后我们成功的自助游了伦敦,牛津,北威尔士,苏格兰高地,爱尔兰,约克等等。无论是伦敦各种名胜,还是北威尔士的康威城堡,度假村,亦或是高地的群山峻岭,爱尔兰的古堡等等,每一个地方都有着它独特的魅力,各地不同的风土人情与风景都让我们流连忘返,热情的当地人民也让我们完全忘记了自己生活在完全不同的国度。

    我很庆幸我能有过如此这般奇妙的旅程。这是一趟充满惊喜与挑战的神奇旅行。正如我曾看到的一段英文所说    Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start now and make a new ending. 

Give everything a shot. You never know what (or who) is going to change your life.我们一定要珍惜年轻的每一分每一秒去感受不同的事物,去领略不同的风情,开拓我们的视野,因为你永远无法知道你所遇到的什么样的人或事也许就会改变你的一生。


撰稿: 章一荻

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号