当前位置:首页 > 留学指南 打印页面】【关闭
各国签证指南——瑞典
( 发布日期:2016-03-24 阅读:次)


1.邀请信原件必须有详细停留时间段写明从几号到几号,并附上含有日期的详细行程(日程中必须有出访时间、接待方的名称、联系电话、活动内容等)


如是市政厅发的邀请信,需安排至少一个公司会见,并提供该公司的邀请确认函;


若去其他申根国家需附上含有日期的详细行程和邀请信


2.邀请方营业执照复印件(有效期一年之内)


3.签证申请表(含附表A)1套,照片2张(浅色背景,45×35MM),1张照片粘在签证表上,1张照片正面朝下,写上名字别在表上。签证表中每个问题都要回答,不适用的项目请填NOT APPLICABLE 或划一斜线;(签证申请表自2010年4月12日起启用新表格)


这一套签证表以如下顺序(主表 A表 护照复印件1份 30万元以上的国际旅行健康医疗保单中、英文复印件,保单出访国一栏必须写上“申根”,国家名可不用注明,而且保险时间要包括出访时间并注意时差问题,建议多买几天)用订书机订在一起。


4.用单位信笺打印的中英文出差费用证明,需由负责人签字并注明日期(如不同单位,请每个单位分别出具)。


5.出访单位营业执照复印件


6.全程机票订单及申根全程旅馆订单各一份。


7.每个申请人材料按1-5项顺序分别整理,共有的资料放在第1个申请人的材料里。



领馆通知:


申请表26项需详细填写三年内去过的申根国家的名称及逗留时间、期限。


保单中、英文原件、邀请函、返程机票需携带入关。


如果是市政厅邀请出访,停留时间为3天左右,至少要有一次商务活动;停留时间为7天左右,至少要有二次商务活动,需注明活动联系人的姓名和电话号码。


签证工作时间:2周。长期签证时间至少一个月以上,可以通过邀请方向移民局催办。签证费890元/人。


签证有效期:不定




Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909