当前位置:首页 > 留学指南 打印页面】【关闭
各国签证指南——泰国
( 发布日期:2016-03-24 阅读:次)

1.二张表格,二张照片;


2.邀请信原件及其复印件。邀请信需单位负责人署名(打印并签名);


3.邀请公司的注册证明复印件;


4.照会英文表一份;


5.护照及护照复印件;


6.中英文单位派遣函;


7.每本护照必须贴黄条;


8.签证有效期:3个月。


注:

1.持外交、公务者免签;


2.长期签证需提供出访人员在国内无犯罪记录公证书。




Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909