当前位置:首页 > 留学指南 打印页面】【关闭
各国签证指南——委内瑞拉
( 发布日期:2016-03-24 阅读:次)

一、持外交,公务护照者免办签证。

二、持因公普通护照者需申办签证:

1.所需时间:需10个工作日;

2.一套表格(2009年5月7启用新表一套三张,需用英文或西班牙填写)、两张照片;(白底彩照,3CM*4CM);

3.邀请函原件(西班牙文,需有访问事由及停留时间,邀请单位必须是政府机关或者是国有企业);

4.出访人员身份证复印件;

5.领馆可能要求补充其它材料;

6.领馆可能会抽查部分团组赴领馆面谈。

7.需提供一份英文名单表,内容包括姓名、单位、职务及护照号码。

8.中文照会需要打印职务,英文照会翻译件一份。

三、停留12小时以内,且不出机场可免办过境签证,否则须办妥过境签证,所需材料如下:

1.一套表(同入境表),两张照片(白底彩照,3CM*4CM);

2.机票订单。

3.前往第三国的签证复印页一份。

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909