当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
转发关于选拔学生2017年春季学期赴比利时西弗兰德大学(HOWEST)免费交换的通知
( 发布日期:2016-09-26 阅读:次)

 西弗兰德省是比利时经济最发达的省份,是浙江省的友好省。西弗兰德大学是西弗兰德省最好的一所综合性高校。我校已成功与西弗兰德大学已经合办了西弗兰德大学孔子学院。

根据我校与西弗兰德大学的学生交换协议,我校已成功选派五十余名免学费学生赴比利时HOWEST进行学习。2017年春季学期我校拟继续选派30名免学费交换学生(每个专业最多5人)赴西弗兰德大学(http://www.howest.be/)交换学习,期限为一学期。

一、交流时间:2016/2017学年第二学期(2017.02—2017.07)

二、交流专业:

Global Business Management;

Applied Computer Sciences;    

Digital Creative Project in Communication;

Digital Creative Project in Product Design;

Digital Creative Projects in Occupational therapy;

Methodology in Product Design

详细课程介绍请查看以下网站:

www.howest.be/englishcourseoffer 

三、费用:

(一)西弗兰德大学免我校学生学费并且参加此项目的成绩优秀的本部学生可以申请《浙江工商大学出国(境)留学奖学金》。

(二)生活费、住宿费、往返机票等费用约4万元人民币/学期

四、报名说明:

(一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号);

1.热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

2.已完成第四学期学业的本部本科生;研究生;

基础教育(小学+初中+高中)总年制为11年制的学生需要在本科读满五个或以上有效学期(有效学期是指该学期无任何不及格科目,所有课程无论必修还是选修都必须在及格分数线以上)。

3.历年学生素质评价中的专业素质评价分平均70分以上、基本项平均成绩列测评前60%;全日制研究生的课程加权平均成绩70分以上。

4.身体状况符合出国(境)的相关规定;

5.其国内担保人同意;

6.外语水平应达到下列条件之一:

(1)新托福成绩75分以上;

(2)雅思5.5分以上。

其它非英语语种地区“交流项目”的外语水平要求根据具体项目确定。

(二)家庭有能力承担其往返国际旅费、食宿费和其他费用;

(三)面试语种:英语(对方学校老师对学生进行skype面试)

(四)材料提交

报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业和学习计划(选修课程)和交换生学分互认审批表需经学院认定同意,以便回国复学后的学业衔接。所有材料填写后交至本学院。

即日起欢迎相关专业全日制大三学生和在读研究生向所在学院踊跃报名。

咨询:国际交流与合作部(W435)卢老师69936067 15869128526

温馨提示:

有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六),地址:杭州经济技术开发区市民中心咨询电话:87283091】。

附件:

浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”申请表.doc

浙江工商大学学生出国(境)交流交换项目报名汇总表.xls

 

校学生出国(境)选拔与管理工作办公室

2016年9月26日

 

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909