当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
关于2017年春季学期赴美国纽约州立大学奥斯威戈分校交流生选拔的通知
( 发布日期:2016-09-29 阅读:次)

纽约州立大学是美国最大的公立大学系统,奥斯威戈分校是该系统中处于领先一流地位的综合性大学,被Kiplinger杂志评为前100名最有价值的公立大学。我校于2007年与该校签订学生交换协议并且开展了持续的、有成效的合作。多名参加交换学习的学生后来申请到世界著名高校如哥伦比亚大学、约翰﹒霍普金斯大学、纽约大学、南加州大学、波士顿大学、悉尼大学攻读硕士学位;更有学生获得了约翰﹒霍普金斯大学硕博连续全额奖学金。

根据我校与美国纽约州立大学奥斯威戈分校的学生交换协议,我校2017年春季学期拟选派1名免学费和3名自费学生赴该校交换学习。请学生访问该校网站(http://www.oswego.edu)了解学校概况及课程等详细信息。

除2016级本科生以外的所有全日制在校学生即日起可向所在学院报名,由学院统一报送学生处。

一、交流时间: 2017.1.17-2017.5.12

二、报名说明:

(一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号);

1.热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

2.必修课、专业选修课加权平均分70分以上,在校期间学生素质评价基本项平均成绩列测评前60%;

3.身体状况符合出境的相关规定;

4.其国内担保人同意;

(二)根据外方学校要求,报纽约州立大学奥斯威戈分校者英语应到达托福成绩网考(iBT)72或雅思成绩6.0分;

(三)面试:综合面试(中文)及英语面试

(四)费用

1.自费生费用请查阅附件

2.参加此项目的成绩优秀学生可以申请《浙江工商大学出国(境)留学奖学金》。

(五)材料提交

报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》,并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业和学习计划(选修课程)和交换生学分互认审批表需经学院认定同意,以便回国复学后的学业衔接。

请各学院于10月14日前将本院报名学生材料及汇总表报送国际交流与合作部(w楼435卢老师处69936067),汇总表电子版请发至312220455@qq.com经过资格审查后学校组织学生综合面试和英语面试。 

咨询:国际交流与合作部:w楼435     

卢老师 电话:69936067 15869128526

温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。学生可以到下沙行政中心办理(周一至周六)咨询电话:87283091。】

附件:

    附件1:浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表.doc

    附件2:浙江工商大学学生出国(境)交流交换项目报名汇总表.xls

    附件3:所需费用.zip

 

 

国际交流与合作部

2016年9月26日

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909