当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于管理人员2016年度工作述职的通知
( 发布日期:2016-12-08 阅读:次)

院内各部门:

为了做好2016年工作总结,更好地交流汇报工作情况,拟近期开展管理人员工作述职交流会,现将有关事项通知如下:

一、述职对象

学院除部门第一负责人以外的辅导员、管理人员、专技岗和工勤岗(含劳务骨干)人员。入职工作未满6个月的人员只需递交书面个人工作总结,不参加述职。

二、述职交流分组:

第一组:学工部29人

第二组:33人(12月19日抽签确定)

第三组:34人(12月19日抽签确定)

三、述职时间和地点

第一组:由学工部确定

第二组:桐庐校区W422室[时间初定12月20日(周二)下午1:00开始]

第三组:桐庐校区W422室[时间初定12月21日(周三)下午1:00开始]

四、评委会成员:

第一组:由学工部确定

第二组、第三组:院领导、相关分院、部门负责人、正高职称教师代表、民主党派教师代表、支部书记代表、教代会代表。

五、述职形式

每人结合2016年所做工作,从主要工作、创新工作和不足三个方面进行述职,应重点汇报由个人主持、组织、牵头或参与的工作以及取得的成果,汇报时间不超过5分钟(述职期间有专人计时,4分钟时响铃预告,5分钟满即停止汇报)。

六、程序:

1.组长主持并讲话,介绍评审标准及要求。

2.按抽签顺序依次进行工作述职。

3.领导讲话。

七、评审标准

1.综合素质,道德修养

2.业务水平,履职能力

3.工作态度,敬业精神

4.工作量与工作质量

5.工作创新

八、计分办法

评委会成员的评分和互评分均按各去掉一个最高分和一个最低分加权计算,其中评委会成员的评分占50%,互评分占50%,以此计算参评人员的考核得分。

九、考核结果

本考核结果由学院组织人事部备案,作为学院今后推优评奖、晋升职级、职称评审、岗位聘用等依据。

学院设院级优秀并适度奖励,优秀名额按每组述职人员的前40%确定。本考核为优秀者方可推为校级考核优秀人员。

每组考核排名最后者进行诫勉谈话,连续两年均考核排名最后者进行岗位调整,岗位调整后再次考核排名最后者作为待岗或解除劳动合同处理。


 

组织人事部

2016年12月8日



Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909