当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
关于选拔学生2017年暑期赴新西兰奥克兰大学参加英语强化课程的通知
( 发布日期:2017-03-08 阅读:次)

新西兰奥克兰大学位于新西兰北岛的奥克兰市。学校建立于1883年,是新西兰排名第一,也是新西兰最大、专业设置最全的一所综合性大学。同时,作为新西兰唯一一所入围21所大学联盟和亚太大学协会的大学,奥克兰大学与各国的名校进行着广泛的学术交流和科研合作,保持着极高的国际声誉。 奥克兰大学现有九个学院,它们分别是建筑设计与美术学院、艺术学院、教育学院、商学院、工学院、法学院、医学院、理学院和神学院。学校师资力量雄厚,拥有大量的研究人员、专家、学者以及国际著名的艺术家。奥克兰大学以研究为基础的各类学科在世界各大学中享有极高的声誉,每年吸引着大批的国际学生。学校还为广大学子提供众多的国际交流机会和多种奖学金计划。奥克兰大学的毕业生遍布于新西兰和世界各地的诸如商业、法律、医学、政治等各个领域。学校一直以其在世界各地取得事业成功的毕业生而自豪。

根据我校与该校的交流合作协议,2017年暑假我校拟选派20名学生赴该校进行为期4周或5周的英语学习。

一、项目介绍(详细内容请参考附件):

1.项目内容:

1)该项目为期4周或5周,每周将提供20个学时的英语语言课程和4小时的讲座,此项目旨在通过平衡学生英语的听、说、读、写能力来培养学生的交流沟通技能。所有课堂将通过个人、两人或小组作业的形式实现互动,让学生参与其中,从而更好的学习。讲座主题可选择性广,如商务技巧、雅思、时事事件等。所有课程结束后,学生的英语交流能力和自信将会取得很大提升,学生将被授予结业证书。

2)该项目旨在提高学生的英语水平,所有学生将和其他英语语言学院的学生一起参加英语培训项目,英语水平分为五个等级,将按照学生英语水平进行分组。具体课程及日程安排请参阅附件。

2.住宿:

1)寄宿家庭,入住由学校精心挑选的寄宿家庭,和寄宿家庭的家人呆在一起给学生提供了体验新西兰生活的独一无二的机会,寄宿家庭会给学生提供独立卧室,周一到周五每日两餐和周末的三餐;

2)校外公寓;

3)校内宿舍

3.项目费用:4周约20000元人民币,5周约24000元人民币

费用包含:项目费、注册费、保险、资料费、住宿费、机场接机等

不包含:签证费、景点门票、国际机票等个人其他消费

3.交流时间:2017年7月

二、材料提交

报名学生需填写《浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表》和原始成绩单。

请同学们填写在线报名申请并将浙江工商大学杭州商学院学生出国(境)留学申请表、中文原始成绩单于2017年4月15日前交至国际交流与合作部(W435)卢老师处。 电子版申请材料发送到邮箱:312220455@qq.com。

咨询:国际交流与合作部(W435) 卢老师69936067 15869128526

温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照【护照10年有效。杭州市户口:户口本+身份证;浙江省:在读证明+户口本+身份证;省外:在读证明+户口本+身份证。】

附件:

浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表.doc

4-WEEK INTEGRATED 1 MARCH 2017.pdf.pdf

5-WEEK INTEGRATED 1 MARCH 2017.pdf

 

国际交流与合作处

2017年3月7日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号