当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于开展2017年度校优秀教师、优秀教育工作者评选的通知
( 发布日期:2017-06-09 阅读:次)

校内各部门:

根据《浙江工商大学优秀教师、优秀教育工作者评选办法》(浙商大人[2017]148号)(以下简称《评选办法》,附件1)的有关规定,现就2017年度校优秀教师、优秀教育工作者评选有关事项通知如下:

一、评选对象与评选条件

1.校优秀教师的评选对象为在我校任教满3年的在编在职教师(含双肩挑教师、辅导员);校优秀教育工作者的评选对象为在我校工作满3年的其他在编在职人员。

2.已获得省部级以上劳动模范、优秀教师、先进工作者等荣誉称号的教师不参加评选;校领导、学校中层正职原则上不参加评选。

3、优秀教师、优秀教育工作者的基本条件依《评选办法》第四条、第五条规定,各推荐单位可根据实际情况调整确定本单位具体评选条件。

4.优秀教师、优秀教育工作者被推荐人员近3年年度考核应均为合格以上,且至少有1次为优秀。

二、推荐方式与名额

校优秀教师候选人以学院为单位推荐,教师50人以下的学院可推荐优秀教师候选人1人,51至100人的可推荐2人,101人以上的可推荐3人。

辅导员参加校优秀教师评选,须由学工部提出推荐人选,通过学院推荐。全校推荐不超过3人,不占学院推荐名额。

校优秀教育工作者候选人按部门类别进行推荐。各教学机构由分党委(党总支)负责推荐,各可推荐1人;各党政管理机构、群团组织、教辅机构(后勤服务中心除外)由机关党委统计负责推荐,共可推荐12人;后勤服务中心由后勤党总支负责推荐,可推荐2人。

各校级科研机构人员在学科所属学院参加优秀教师、优秀教育工作者的评选推荐。

本次评选产生校优秀教师20人,校优秀教育工作者10人。

三、材料报送

各推荐单位于6月14日前,将填写完整的《浙江工商大学优秀教师推荐表》、《浙江工商大学优秀教师申报人员信息一览表》或《浙江工商大学优秀教育工作者推荐表》、《浙江工商大学优秀教育工作者申报人员信息一览表》(需要照片、推荐评语)电子版发送xiaojunxia@zjsu.eu.cn,佐证材料及纸质版推荐表由推荐单位负责人签名并加盖公章报送人事处(下沙校区综合楼1027室)。

联系人:肖军霞

电 话:28877281

附件:

附件1:浙商大人〔2017〕148号_关于修订优秀教师、优秀教育工作者评选办法的通知.doc

附件2:浙江工商大学优秀教师推荐表.docx

附件3:浙江工商大学优秀教师申报人员信息一览表.xls

附件4:浙江工商大学优秀教育工作者推荐表.doc

附件5:浙江工商大学优秀教育工作者申报人员信息一览表.xls

 

人事处

2017年6月8日

 

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号