当前位置:首页 > 快速链接 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院桐庐富春电子商务研究院招聘启事
( 发布日期:2017-06-12 阅读:次)

富春电子商务研究院成立于2015年7月,是桐庐县人民政府与浙江工商大学杭州商学院共同组建成立的专业性电子商务研究机构,旨在通过校地合作,建立政产学研协同创新机制,为学院学科发展、大学生创业孵化、“大商科”人才培养提供实践支撑,为地方政府电子商务产业发展提供课题研究、决策咨询,为企业提供电商人才培养和技术、信息服务。因研究院发展需要,现公开招聘部分高端人才。

一、招聘计划及基本条件

(一)招聘计划(见表1)

表1  招聘计划

招聘岗位

专业或方向

引进层次

招聘人数

教学科研岗

会计学

财务管理

博士或高级职称

6名

创业管理

服务管理

市场营销

博士或高级职称

3名

金融学

博士或高级职称

5名

国际贸易学

经济学

世界经济

博士或高级职称

3名

新闻传播

博士或高级职称

2名

艺术设计

博士或高级职称

2名

英语语言文学

商务英语

博士或高级职称

2名

电子商务

博士或高级职称

2名

计算机

博士或高级职称

2名

(二)基本条件

1.政治坚定,品行端正,遵纪守法;

2.年龄一般不超过40周岁,特别优秀者及高级职称者可适当放宽;

3.有一定科研能力,作为第一作者在一级学术刊物上发表过学术论文,或主持过省部级以上课题;

4.有相关教学工作经验者优先。

二、引进和聘任的政策待遇

1.纳入事业编制管理。

2.提供科研启动费、一次性生活补贴、桐庐住房或购房补贴(过渡期提供桐庐过渡房)、人才津贴等待遇。

3.在聘期内按国家政策和院内规定享受“国家工资”和“院内津贴”等工资福利,优秀博士的院内津贴按副教授标准执行。

4.在完成服务期10年后,同时三个聘期考核合格,拥有桐庐住房完全产权。

5. 完成聘任期内科研任务以外的科研成果按照学院科研奖励办法另行奖励。

6.随迁配偶为公务员或事业单位编制的,在符合条件的基础上,原则上可对口安排工作;子女就学可安排在桐庐优质公办教学机构。

7.会计学、财务管理、金融学相关人才的一次性生活补贴可上浮20%至50%。

8.特别优秀人才待遇可面谈。

三、应聘办法

1.应聘者将应聘申请表(见附件1)、简历、应聘人员信息汇总表(附件2)发送至邮箱:wzh@zjhzcc.edu.cn,邮件主题请注明“应聘部门+学历学位+专业方向+姓名”。请务必按要求投递。

2.对应聘人员进行资格初审,筛选确定面试人选。

3.对选定面试人员进行面试评审。

4.公示招聘结果。拟聘人选将在网上公示七个工作日,公示期内无异议的,在公示结束后,按照相关规定,由人事部门通知办理政审和体检手续。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》。经政审和体检合格后,办理相关手续。

四、其他事项

1.本招聘启事有效期至2017年6月18日

2.联系方式:韦老师0571-69936053

附件:

附件1-应聘申请表.doc

附件2-应聘人员信息汇总表.xls

 

 

 

组织人事部

2017年6月12日

 

 

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号