当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于召开中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四次代表大会的通知
( 发布日期:2017-06-14 阅读:次)

各党总支、党支部,各位党代表:

      中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四次代表大会预定于2017年6月20日在桐庐校区报告厅召开。现将有关事宜通知如下:

      一、大会报到时间、地点:

      大会定于2017年6月20日13:30在桐庐校区报告厅召开。

      各位代表请于6月20日12点50分至13点15分在桐庐校区报告厅门口签到,并领取会议材料。13点20分入场完毕。

      二、大会主要议程:

      1.听取和审议中国共产党浙江工商大学杭州商学院委员会工作报告;

      2.审议中国共产党浙江工商大学杭州商学院纪律检查委员会工作报告;

      3.选举中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四届委员会;

      4.选举中国共产党浙江工商大学杭州商学院纪律检查委员会。

      三、为了党代表大会的顺利召开,请各代表所在分院和部门不要在会议期间安排代表参加其他与出席党代表大会时间冲突的活动。

      如代表有特殊情况不能出席大会,请向所在代表团团长请假,由各代表团团长将请假情况于18日上午11点前报至组织人事部何茂红老师处。

      联系人:何茂红,电话:69936052,642510(短号)

 

 

      附件:

      中国共产党浙江工商大学杭州商学院第四次代表大会党代表请假单.doc

      大会正式代表及列席人员名单.doc


 

 

组织人事部

2017年6月14日

 

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号