当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于统计报送困难教职工情况的通知
( 发布日期:2016-12-28 阅读:次)

院内各部门、分院、教研部:

根据省教育工会《关于做好精准化帮扶工作和元旦春节期间送温暖活动的通知》(浙教工﹝2016﹞33号)文件精神,省教育工会将在2017年元旦春节期间深入开展包括各种精准化帮扶活动在内的送温暖活动,让困难教职工家庭过一个温暖祥和的节日。

为多途径开展走访慰问,切实做好困难教职工的生活帮扶工作,请各部门、分院、教研部深入调查了解困难教职工家庭的生活情况和需求,对因患重症大病、子女上学、遭受自然灾害或突发事件影响致困的教职工家庭及时进行统计,并区分一般困难和特大困难,于2016年12月30日前,将汇总信息填列在附件表格中,以电子表格形式报院工会办公室(教工路校区一号行政楼408室)。联系人:言老师,电话:89774909,邮箱:yanjiajia@zjhzcc.edu.cn。

 

附件:2016年省教育工会困难教职工申请汇总表(见下方附件下载)

 

 

院工会

2016年12月28日


附件 2016年教育工会困难教职工汇总表.doc

Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有 技术支持:名冠电子商务 浙ICP备15014656号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909