当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于管理人员2017年度工作述职的通知
( 发布日期:2017-12-27 阅读:次)

院内各部门:

为了做好2017年工作总结,更好地交流汇报工作情况,拟近期开展管理人员工作述职交流会,现将有关事项通知如下:

一、述职对象

学院除部门负责人以外的辅导员、管理人员、非教师专技岗和工勤岗(含劳务骨干)人员。入职工作未满6个月的人员只需递交书面个人工作总结,不参加述职。

二、述职交流分组

第一组:学工部24人

第二组:34人(1月2日抽签确定)

第三组:34人(1月3日抽签确定)

三、述职时间和地点

第一组:由学工部确定

第二组:桐庐校区W422室[时间初定1月4日(周四)下午1:00开始]

第三组:桐庐校区W422室[时间初定1月5日(周五)下午1:00开始]

四、评委会成员

第一组:由学工部确定

第二组、第三组:院领导,教学部门、管理部门负责人,教师代表。

五、述职形式

每人结合2017年工作情况,汇报岗位履职情况、工作亮点和创新点、存在不足及改进措施,汇报时间不超过4分钟(述职期间有专人计时,3分钟时响铃预告,4分钟满即停止汇报)。

请填写《2017年度个人述职情况表》(见附件)并于1月2日前将电子版发送至邮箱hsyrenshi@zjhzcc.edu.cn,邮件请务必标明“部门+姓名”。现场投影展示仅限于此表格,请规范填写,无需制作PPT。

六、程序

1.组长主持并讲话,介绍评审标准及要求。

2.按抽签顺序依次进行工作述职。

3.领导讲话。

七、评审标准

1.综合素质;

2.履职能力;

3.工作量;

4.工作质量;

5.工作创新。

八、计分办法

院领导、相关分院、教研部、管理部门负责人的评分占40%,教师代表的评分30%,互评分占30%,各去掉一个最高分和一个最低分,以此计算参评人员的考核得分。

九、考核结果

本考核结果经党政联席会确认后,由学院组织人事部备案,作为学院今后推优评奖、晋升职级、职称评审、岗位聘用等依据。

学院设院级优秀并适度奖励,优秀名额按每组述职人员的前40%确定。本考核为优秀者方可推为校级考核优秀人员。

每组考核排名最后者进行诫勉谈话,连续两年均考核排名最后者进行岗位调整,岗位调整后再次考核排名最后者作为待岗或解除劳动合同处理。

附件:

附件:2017年度个人述职情况表.docx


 组织人事部

2017年12月27日



地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号