当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的通知
( 发布日期:2018-01-05 阅读:次)

各分院、各相关课程负责人:

根据教育部高等教育司《关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函》(教高司函[2017]61号)(附件1)及浙江省教育厅高等教育处《关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的通知》(附件2)要求,我院决定开展哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

1、以哲学社会科学专业核心课程为主,以新闻传播学、经济学、法学等为重点(工学、艺术类、马克思主义理论类除外)。

2、可以在原先建设的相关专业精品课程、视频公开课等课程基础上做申报。

二、推荐方式

学院将严格按照教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的要求,组织专家对申报的“特色示范课堂”进行遴选,择优推荐1堂。

三、申报材料和时间

1、申报者须报送哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设的总体阶段性进展情况报告,包括落实情况、特色做法、典型案例和主要成效等,字数不超过1000字,授课时长1学时。

2、请申报者于2018年1月11日前将申报材料电子稿(PDF、word版各一份)发送邮箱hsyjw2017@163.com。

联系人:王新菊   电话:69936025   669025(短号)

附件1:

附件1:教高司函[2017]61号教育部高等教育司关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的函.pdf

附件2:关于报送高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”建设情况的通知(高教处).doc




教务部

2018年1月5日


地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号