当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于建立和实施重点工作月报制度的通知
( 发布日期:2018-04-10 阅读:次)

学院各部门、各分院:

为切实强化目标意识,落实工作任务,根据学院相关部署要求,决定建立和实施各单位重点工作进展情况月报制度。现将有关事项通知如下:

一、报送对象

学院各部门、分院

二、报送内容

1.当月重点工作进展情况;

2.下月重点工作推进计划。

如有工作意见建议和在对标一流中发现其他高校的好经验、好做法,也可一并报送。

三、内容要求

1.要重点,不要常规。常规工作无需报送,报送的条目应体现学院、部门围绕学校重点推进工作的推进落实情况,近期重点谋划工作;

2.要结果,不要过程。本月总结,一般简洁陈述,不用详细展开。涉及具体数字的,适当点出。下月重点工作,以标题形式出现即可,明确牵头人和完成时间。创新工作、亮点成绩、相关建议等可以在第三部分单独写。

3.要简明,不要拖沓。

四、报送要求

1.请各单位根据学院年度工作要点、重点任务分解,结合本单位工作规划,认真制订任务计划,按月细化工作内容,制定并形成本单位月度重点工作任务,明确责任人及时间节点。

2.月报制度从2018年4月开始执行。月报内容必须真实准确、简明扼要、重点突出,力求反映本单位重点工作的主要内容和特点。要特别注意重大活动、创新举措、成效展示的整理和报告。

3.各单位要高度重视月报工作,各部门负责人要亲自负责此项工作,并确定具体联系人员负责对接。月报材料经本单位负责人签字并经分管领导审核后报党政办。报送截止时间:每月26日前。党政办将报送材料汇总后,以《院情内参》形式送学院领导审阅。

4.文本格式:①大标题为黑体小二号居中,上空一行。②正文一级标题为黑体小三号;二级标题为楷体GB2312小三号加粗;三级标题为仿宋GB2312小三号加粗;正文文字为仿宋GB2312小三号。③段落首行缩进2字符;行间距为固定值27磅。


报送邮箱:920305330@qq.com 

联系人:李全泽    电话:69936012


附件1-浙江工商大学杭州商学院关于印发2018年工作要点的通知.pdf

附件2:分院、部门工作月报参考模板.docx


党政办公室

2018年4月4日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-89774909
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号