当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院委员会开展“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动的通知
( 发布日期:2018-05-16 阅读:次)

各党总支、党支部:

为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步激发基层党组织书记干事创业热情,提升高校基层党组织组织力,经研究,决定开展“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动,现就有关事项通知如下:

一、选树范围

全院各党总支、基层党支部书记或副书记。

二、人选条件

推荐人选要求理想信念坚定、“四个意识”牢固,对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头贯彻和推动落实上级的各项决策部署;热爱党务工作,精通党务业务,不断推动高校基层党建工作创新,以党建引领和推动事业发展成绩显著,所在党组织的战斗堡垒作用明显;善于做师生工作,全心全意为师生群众服务,在师生群众中有较大影响力和感召力,深受师生群众喜爱和拥护。

三、选树名额

选树“最受师生喜爱的书记”5名。

四、遴选方式

1. 基层推荐。采取组织推荐与联名推荐相结合的方式。一是组织推荐:在征求广大师生党员意见的基础上,每个支部至多推荐5 名候选对象。二是联名推荐:党员20 名以上也可联名推荐,不占所在支部推荐名额。

2. 开展初选。学院相关部门负责人对基层推荐对象进行投票,经研究,确定10 名入围对象。

3. 组织复选。在“浙江工商大学杭州商学院”微信公众号平台展示入围对象事迹材料,组织全院师生投票遴选。

4. 确定人选。学院党委综合投票与网络评选情况,确定最终名单。

五、其他

1. 今年“七一”前夕,对“最受师生喜爱的书记”进行表彰,并通过学院网站进行广泛宣传。

2. 请各党总支、党支部将推荐对象的推荐表及信息表电子版于2018 年5 月20日前发至邮箱:sql@zjhzcc.edu.cn,纸质版交组织人事部W413办公室。


附件:1.“最受师生喜爱的书记”推荐表.docx

          2.“最受师生喜爱的书记”推荐信息表.docx


中共浙江工商大学杭州商学院委员会

2018年5月14日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号