当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于变更学院“纪检监察举报箱”挂置地点的公告
( 发布日期:2018-11-08 阅读:次)

各位师生:

因行政楼搬迁工作结束,为加强党内监督和群众监督,促进党风廉政建设和党员、干部廉洁从政,进一步做好学院纪检监察工作,建设“廉洁校园”,经学院纪委研究决定,即日起变更学院纪检监察举报箱的挂置地点。公告如下:

1.挂置地点:桐庐校区行政楼三楼东侧楼梯口。

2.受理范围:用于接收反映党组织、党员和教职员工违反党纪及涉嫌职务违法和职务犯罪行为的举报。

3.举报须知:每个举报件都将按照有关工作程序进行处理。属实名举报件,待检举、控告的问题作出调查处理后,纪检办在规定时间内将处理结果告知举报人,听取其意见。举报人应实事求是地反映问题。对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理。

特此公告。


                         中共浙江工商大学杭州商学院纪律检查委员会  

                                         2018年11月8日



地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号