当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
经法学院实务精英进课堂通知
( 发布日期:2019-03-13 阅读:次)

主题: Is Language an Economic Institution? Evidence from R&D Investment

           语言是一种经济制度吗?通过研发投资得来的证据


主讲:Jianxin Daniel Chi迟健心

           University of Nevada, Las Vegas内华达大学(拉斯维加斯)


时间:2019年3月15日13:30 

地点:X201会议室


主办:经法学院 


主讲嘉宾简介: 

迟健心博士现于内华达大学拉斯维加斯校区 (UNLV)就任金融系终身教授。他已在全球领先的金融研究期刊发表多篇学术论文,并经常在国际金融会议和高校研讨会发表学术讲座。他曾在全美数所高校教授投资,金融管理,金融模型,资本市场,美联储的运作等多门课程。他的研究领域广泛,包括公司治理,经理人薪酬,现金管理,市场竞争,公司价值评估,盈余管理,及公司并购等课题。他曾获得多项科研基金资助,包括国家自然基金重点项目。他曾获得内华达大学金融系最佳科研奖及最佳教授奖。他是多家国际领先的金融期刊的审稿人,并曾担任Decision Sciences期刊的副主编。他现任大大学海连理工大学海天学者,浙江工商大学海外特聘教授。在进入学术界之前,他在中美两国有多年的从业经验,涉及领域包括国际商务,市场营销,商务分析,运营管理等。



地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号