当前位置:首页 > 快速链接 打印页面】【关闭
浙江工商大学杭州商学院公款存放项目公开招标顺延公告
( 发布日期:2019-08-28 阅读:次)

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办法【2015】8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发[2015]91号)等有关规定,对浙江工商大学杭州商学院公款存放银行招标项目进行公开招标,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称:浙江工商大学杭州商学院公款存放(定期存款)银行招标项目

二、招标项目编号:

三、招标项目内容:

项目内容

单位

数量

资金额度

浙江工商大学杭州商学院公款存放(定期存款)银行招标项目

3

2000万元/家

四、投标人资格要求:

投标方资格:在中华人民共和国境内依法设立的国有及国有控股银行、股份制商业银行、城市商业银行、农村商业银行等银行机构,并具备以下条件:

(一)在桐庐县区域内设有分支机构,投标单位在人民银行上年度综合评价B级及以上。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录。

(三)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

(五)投标人具有总行或浙江省分行或在浙江省的最高级别的分行(行政机构)的唯一授权书,同一银行仅限一个投标主体参加,并在中标后不得改变和转移。

五、报名时间及方式和磋商文件的获取(未按规定报名的响应文件将不予接受):

1.报名截止时间:公告之日起至2019年9月8日16时00分

2.报名方式:下载供应商报名登记表填写后发送至电子邮件402408828@qq.com。

3.招标文件的获取:供应商可到浙江工商大学杭州商学院院网招投标公告(http://www.zjhzcc.edu.cn/Class.asp?nid=42)自行查看和下载招标文件。

六、投标截止时间、地点:

供应商应于2019年9月9日9时30分前,将投标文件密封送交到浙江工商大学杭州商学院综合楼420开标室,逾期送达或未密封将不予接受(或作无效投标文件处理)。

七、开标时间、地点:

本次开标将于2019年9月9日9时30分后,在桐庐县春江东路1888号(环城南路66号)浙江工商大学杭州商学院综合楼418评标室举行。

八、联系方式:

1.招投标业务咨询:卢老师69936023  周老师69936022  咨询及报名邮箱:402408828@qq.com

2.项目需求咨询:张老师69936087


浙江工商大学杭州商学院

2019年8月23日 

附件1:供应商报名登记表.docx

附件2:杭州商学院公款存放招标文件.doc

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号