当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
【寒假交流】关于选拔我校学生2020年寒假赴日本芝浦工业大学交流的通知
( 发布日期:2019-11-22 阅读:次)

芝浦工业大学是位于东京都江东区的私立大学,建立于1927年,1949年开设大学教育,大学的简称为“芝浦工大”。芝浦工业大学设有机械工学科、材料工学科、应用化学科、电气工学科、通讯工学科、电子工学科、土木工学科、建筑学科、建筑工学科、情报工学科、电子情报系统学科、机械制御系统学科、环境系统学科、生命科学科、数理科学科、设计工学科。硕士设有如电气电子情报工学、材料工学、应用化学、机械工学、建设工学等专业方向,博士设有如地域环境系统、机能制御系统、工学经营管理等专业方向。芝浦工业大学在“实学教育”的传统基础上,发挥独特性,为学生创造出高质量的教育研究场所,不断培养出优秀的研究者和技术工作者。

我校自2015起每年暑期派送学生赴该校参加樱花科技计划。为继续增进与该校的交流,2020年寒假,我校拟选派20名学生赴该校参加日本文化研修活动。


一、项目时间:2020年2月11日至2月19日

二、项目内容

包含日本文化介绍、日本企业参观、实验室和研究中心观摩、当地景点参观等。


三、项目费用:约七万日元

费用包含:学费、住宿费、保险费、设备使用费、管理费等。

不包含:往返国际机票、餐费、签证费等。

报名学生需于12月1日前提交《浙江工商大学杭州商学院学生出国(境)交流项目申请表》和原始成绩单至综合楼225办公室。

咨询: 傅老师 0571-69936067


温馨提示:有意向参加项目的同学请及时办理护照(护照10年有效)。


附件:浙江工商大学杭州商学院出国(境)交流项目申请表.doc

国际交流与合作部

2019年11月22日


地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656号