当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于图书馆5月5日起限流开馆的通知
( 发布日期:2020-04-27 阅读:次)

为保障我院在校学生的学习环境及安全,做到科学防控,积极预防。按照学院部署,图书馆将于5月5日起开始限流开馆。开馆后,图书馆实行预约入馆制度,对在校师生限流开放,实时管控在馆人数,努力做到疫情防控不松懈,读书学习两不误。具体开馆事宜通知如下:

一、开馆时间

周一至周五:8:30—20:00  周六周日不开馆

二、入馆方式

疫情期间,图书馆实行预约扫码入馆,馆内限流500人。500人满后,出一人进一人。读者可通过超星学习通app预约入馆。具体操作方法见附件。

三、开展的读者服务

(一)图书借还服务

1、图书只借不还:读者所借图书暂不归还,在2020年9月1日前都不算超期,具体归还时间详见后期通知。芸悦读上借购的图书也暂不归还,归还日期系统上已做相应延期。

2、图书借阅册数在原来的基础上增加5册:疫情期间,为满足读者用书需求,个人的图书借阅册数在原来的基础上增加5册,学生增加至15册,教师25册。

(二)电子资源服务

原有电子资源、数据库等可正常访问,具体访问方式方法详见图书馆官网或微信公众号。毕业班同学的论文查重可用超星公司提供的大雅论文检测系统查重,具体使用方法见链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/WQZQ6l8d_FepCrOkL0AzAA

四、其它注意事项

(一)入馆人员限流属特殊时期特殊情况,请各位读者体谅,耐心配合工作人员开展扫码入馆扫码离馆工作;

(二)来馆自习的读者请按桌上标签交叉就坐,不聚众、不扎堆;

(三)读者在馆期间,需全程佩戴口罩;

(四)疫情期间,电梯停用,请走楼梯;

(五)其它未尽事宜,详见图书馆后期通知。

附件:

附件:预约扫码入馆具体操作方法.docx




图书馆

2020年4月27日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656-1号