当前位置:首页 > 新闻快讯 打印页面】【关闭
【在线项目】关于选拔参加日本关西大学2022年寒假日语交流课程的通知
( 发布日期:2021-10-25 阅读:次)

关西大学,于1886年创立,是一所本部设置于大阪府的著名一流私立大学。关西大学本科开设如能源环境工程、安全管理学、电子电气信息工程、城市系统工程、法学、国际亚洲法律政策学、化学物质工程、机械工程、建筑学、经济学、人类健康学、商学、社会学、生命生物工程、数学、外语学、应用物理学、政策学、政治学、综合信息学、综合人文学等课程。硕士开设如管理学、系统理工学、大众交流学、法务学、法学、防灾减灾学、化学生命工程、城市环境工程、会计学、经济学等课程。关西大学校园内不仅拥有西日本地区最大的图书馆,而且还为学生们建设了可使用电脑的IT中心,能治疗常见疾病和轻伤的医疗保健中心,另外银行ATM机、食堂、出售文具书籍的便利店、网球场、游泳池以及健身设施等硬件设施也一应俱全。毕业生多数都是财界人士,关西大学作为就职率高的大学被广为人知。


为了增进与海外友好校的交流,为我校学生提供学习日语和了解日本文化的机会,根据校际协议,我校拟选派指定名额学生参加关西大学“日语.日本文化教育课程”短期语言研修班,本期课程除了学习日语以外,也有体验日本文化的课程。 因疫情影响2022年寒假交流全部采取线上网课的模式。


一、项目介绍

 

日本语言研修项目

主修课程

以日语科目为中心的线上课程,除学习日语以外,通过多种形式使学员充分体验日本文化,以各种不同角度学习、理解日本文化与社会,让同学们感受独特的日本文化。(日语授课)

辅修课程

上课形式

线上网课 (软件设备ZOOM)

项目时间

第一批:2022年1月13日--2月03日 共计22天(线上)

第二批:2022年2月14日--2月28日 共计15天(线上)

费用

第一批:109000日元(约6200元人民币)

第二批:77500日元 (约4400元人民币)

费用包含:学费、课外活动 (与关大在校生的交流会)、日本文化体验、管理费等。

项目报名截止时间

2021年11月19日


二:选拔要求

1)  仅限本校全日制在校生;且成绩优异、道德品质好,在校期间未受过纪律处分,身心健康,能顺利完成海外学习任务;

2)  申请条件:有日语基础;

3)  家庭具有一定经济基础,能够提供访学所需学费。


三、项目管理

1,报名学生需填写《浙江工商大学杭州商学院学生出国(境)交流项目申请表》和原始成绩单,电子版申请表发送至gjc@zjhzcc.edu.cn

2,通过扫描PDF文件二维码QR code 申请,将所需申请资料(3个月内的彩色证件照和在读证明文件),发送电子邮件至关西大学国际教育中心ijlc@ml.kandai.jp 

 点击附件二 查看项目详情和课程安排)

关西大学.png

咨询:国际交流与合作处(综合楼406) 程老师  0571--69936067


附件一:浙江工商大学杭州商学院“学生出国(境)交流项目”申请表.doc

附件二:日语.日本文化教育课程 短期语言研修班.pdf  


浙江工商大学杭州商学院国际交流与合作处

2021年10月25日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656-1号