当前位置:首页 > 新闻中心 打印页面】【关闭
关于校内电动车贴码的通知
( 作者:保卫处  发布日期:2021-11-12 阅读:次)

各位师生员工:

为了加强校内电动车管理,维护校园交通秩序,预防、减少道路交通事故,保护师生员工人身和财产安全,根据《浙江省电动自行车管理条例》及我院《关于校园车辆管理的通知》,对校内电动车实行总量控制及交通规范管理。

因上学期发放的二维码有遗失、损坏等情况,同时为了增强二维码防伪性能,现启动电瓶车重新贴码工作,旧码届时作废。

二维码贴码日期:11月15日—11月19日上午9时—11时,下午13时30分—16时30分

贴码仅针对原有码车辆,学院将于近期引进共享单车,为无车同学提供出行方便。

贴码要求:

1.携带身份证件。

2.电动车需有正规牌照,且为本人名下;

3.需配备头盔;

4.需签订安全驾驶承诺书。

租车一律不贴码!!

骑车带人、超速行车、乱停乱放等不文明行为一旦发现,除扣分、锁车、收回二维码,保卫处定期还将违规人员名单提交给学生处,对相应学生做通报批评等相关处理。

请于规定日期前往北门贴码换码。


保卫处

2021年11月10日

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号 联系电话:(86)571-69936666 招生热线:0571-69936688
Copyright©2016 浙江工商大学杭州商学院 版权所有

浙公网安备 33012202330716号

浙ICP备15014656-1号